您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
蒙阴县考察团来我县参观考察
来源 :       发布时间:2018-11-09      次数:

11月8日,蒙阴县政协主席李友成带领蒙阴县考察团来我县参观考察,县领导陈海龙、郭忠友、孟令君、李玉成等陪同。

考察团一行先后到我县恒泰纺织、中轻跨境产业园、创优生物等项目现场进行了实地察看,详细听取了项目介绍和产业发展情况,对我县大力推进招大引强、加快产业转调升级和产业扶持等一系列措施给予高度评价,希望进一步加强沟通合作,把两地社会经济发展推上新的高度,携手实现两地县域经济转型跨越发展。

近年来,我县按照上级部署要求,研究确定了“一二三四五”的工作思路,高举发展争先大旗,围绕“走在前列,争创强县”目标,以实施“125”工程为总抓手,引领带动全县经济社会持续健康发展。前三季度,全县实现地区生产总值344亿元,同比增长6.5%,实现地方财政收入16.6亿元。全县410户规模以上工业企业完成产值872亿元,增长11.8%;实现利税76亿元,增长28.3%。1-9月份,全县新引进招商项目77个,完成到位资金106.7亿元。

县互联网信息办公室张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县“125”工程重点产业(技改)项目第三季度观摩调度会召开

下一篇:全市工商联市级商会会长暨新生代企业家培训在我县举行