您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全县“125”工程重点产业(招商)项目第三季度现场调度会召开
来源 :       发布时间:2018-11-07      次数:

11月6日,全县“125”工程重点产业(招商)项目第三季度现场调度会召开。

与会人员先后到山东法利膜科技有限公司、山东帅克新材料科技有限公司、山东罗欣乐康制药有限公司、美年大健康体检管理有限公司等30个招商重点项目进行现场观摩,详细了解各项目运营范围与发展趋势,并听取了各乡镇对项目总体计划及第三季度进展情况报告。

现场观摩后,与会人员根据观摩情况,按“好”、“较好”、“一般”等三等次评价标准对各个项目进行综合评价,并当场统计分数,公布评价结果。

2018年,我县以“125”工程为总抓手,坚定不移贯彻新发展理念,不断深化产业结构改革,在春夏两季集中开工32个“125”重点产业项目,总投资高达121.3亿元。前三季度,全县实现地区生产总值344亿元,同比增长6.5%,实现地方财政收入16.6亿元。

县互联网信息办公室 徐上淇

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:省专家组来我县监测评估新型城镇化综合试点工作

下一篇:临沂经济技术开发区党政考察团来我县参观考察