您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全县“125”工程重点产业(农业)项目第三季度现场调度会召开
来源 :       发布时间:2018-11-06      次数:

11月5日,全县“125”工程重点产业(农业)项目第三季度现场调度会召开。县委常委、统战部长何法江参加。

与会人员先后到道托镇江原牧业养殖项目、富官庄镇宏原现代农业园区、黄山铺镇汇博园二期、院东头镇蒙山龙雾茶旅产业综合体等12个农业重点项目进行现场观摩,深入了解各园区的主导产业、特色优势和功能布局,听取各乡镇对项目运作模式及发展规划的情况汇报。

现场观摩后,与会人员根据观摩情况和园区评价标准,对各个项目进行综合评价,并当场统计分数,公布评价结果。何法江指出,各项目乡镇要相互交流,相互借鉴,通过本次现场调度会,总结经验、创先争优、比学赶超、强化措施、加大力度,实现全县“125”工程重点产业(农业)项目工作再突破。

县互联网信息办公室臧迪

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:临沂经济技术开发区党政考察团来我县参观考察

下一篇:山东省人民政府关于印发支持实体经济高质量发展的若干政策的通知