您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
罗庄党政考察团来我县参观考察
来源 :       发布时间:2018-11-04      次数:


11月3日,罗庄区人大常委会主任魏九成带领党政考察团来我县参观考察。县人大常委会主任王永浩,县委常委、组织部长徐爱铎,副县长徐毅等陪同。

考察团先后到恒泰纺织、中轻跨境产业园、创优生物等项目现场进行了实地察看,并详细听取了项目情况介绍。考察团对我县经济社会发展情况给予高度赞扬,希望两地多加交流,全力促进罗庄和沂水两县区各项事业共同发展、提高,不断推动两县科学跨越发展。

今年以来,我县全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续坚持“一二三四五”的工作思路,高举发展争先大旗,立足“走在前列、争创强县”目标,以“125”工程为总抓手,坚定不移贯彻新发展理念,坚定不移深化供给侧结构性改革,坚定不移落实以人民为中心的发展思想,坚定不移推进党的建设伟大工程,进一步加快新旧动能转换,加快撤县设市,努力建设富裕文明和谐美丽新沂水。前三季度,全县实现地区生产总值344亿元,同比增长6.5%,实现地方财政收入16.6亿元。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:山东省人民政府关于印发支持实体经济高质量发展的若干政策的通知

下一篇:沂水县食品产业商会一届二次会议召开