您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
沂水县食品产业商会一届二次会议召开
来源 :       发布时间:2018-11-04      次数:


11月3日,沂水县食品产业商会一届二次会议召开,并庆祝商会成立一周年。副县长徐毅、县政协副主席郭春玲参加会议。

会议要求,要加强商会组织建设,加强会员企业之间的横向交流合作,实现资源优势互补、强强联合。要探索开展商会党建工作,做好商会会员的思想政治工作。要充分发挥“后台”、“平台”、“港湾”等作用,筑造会员的“大本营”,增添打拼的勇气。要积极搭建会员多交流、话发展、谋合作的平台,畅通自身和会员奉献社会、承担责任的渠道。广大民营企业家要坚定发展信心,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,合力开创民营经济更加美好的明天,为实现“走在前列,争创强县”目标做出新的更大的贡献。

会上,听取了沂水县食品产业商会工作报告和财务收支说明;宣布了2018年度捐助活动爱心企业名单并进行颁奖;食品行业代表进行发言;建行沂水支行与沂水县食品产业商会签署了战略合作协议。

县互联网信息办公室 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄党政考察团来我县参观考察

下一篇:全省医养结合评估工作领导小组来我县评估