您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全县慈善工作座谈会召开
来源 :       发布时间:2018-11-03      次数:

11月2日,全县慈善工作座谈会召开,县人大常委会副主任徐在铭参加。

会议指出,自今年6月份换届以来,慈善总会做了大量有成效的工作,募集“大病救助专项基金”1400多万。目前,慈善工作已经完成布局,在组织体系上和工作对象上达到了全覆盖,各乡镇主要负责人要尽快召开专题会议进行研究部署,进一步做好慈善救助工作;要本着以点带面的原则,重点培植利税大的企业和个体工商户,逐步向农村广大群众辐射,在社会上形成广泛的人人向善的慈善舆论氛围。

会议强调,要广开募集渠道,不断扩大资金积累,进一步理清工作对象,进行一次再发动,动员社会各界踊跃捐款。要强化措施,尽快完善慈善组织体系,加强慈善组织自身建设,建立健全慈善组织网络,理顺慈善事业发展体制机制。各乡镇、有关部门要高度重视,精心组织,立即行动,加大宣传教育,营造慈善氛围,不断增强广大群众的慈善意识,引导社会各界积极主动参与到慈善活动中来,不断开创慈善事业发展的新局面。

县互联网信息办公室 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全省医养结合评估工作领导小组来我县评估

下一篇:县人大常委会工作评议反馈会议召开