您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县人大常委会工作评议反馈会议召开
来源 :       发布时间:2018-11-03      次数:


11月2日,县人大常委会工作评议反馈会议召开。县人大常委会副主任徐在铭、庞秀英、杨治堂、刘长德,副县长、公安局长孟令君等参加会议。

会议指出,开展工作评议,是宪法和法律赋予人大及其常委会的重要职权,也是人大常委会围绕中心工作、依法履行职责、代表人民行使管理国家事务权力的重要体现,对于依法督促部门转变工作作风、提高工作效率、优化发展环境、促进社会和谐具有重要意义。

会议要求,工作评议是有时限的,但改进工作、转变作风没有止境,促进发展、造福群众没有尽头。要集中精力抓好整改,保证评议达到最佳效果。针对反馈意见,要做到思想上高度重视、措施上切实可行、工作上狠抓落实。各被评议单位对反馈的意见和问题既要正确对待,又要注重标本兼治,防止反弹。对整改不重视、不认真的被评议部门,县人大常委会将进行询问、质询或组成特定问题调查委员会进行调查。

孟令君代表县政府作了表态发言。

会上通报了县人大常委会工作评议情况。

县互联网信息办公室 徐建明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县慈善工作座谈会召开

下一篇:全县农村财务集中清理暨农村财务专项巡查工作培训会召开