您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全县农村财务集中清理暨农村财务专项巡查工作培训会召开
来源 :       发布时间:2018-11-03      次数:

11月2日,我县召开农村财务集中清理暨农村财务专项巡查工作培训会。

会议指出,抓住了农村财务问题,就抓住了农村矛盾的焦点,就抓住了农村基层党风廉政建设的关键,就能有效维护农民群众的根本利益。开展农村财务集中清理,就是要从根本上解决农村财务管理工作中存在的问题。可以说,抓好农村财务集中清理,是化解农村矛盾、促进农村经济发展、确保农村长治久安的大事、好事,我们一定要统一思想,提高认识,把这项工作抓好、抓实、抓出成效。

会议强调,开展农村财务集中清理工作政策性强,涉及范围广,群众关注度高,工作难度大,各乡镇一定要加强组织领导,强化工作措施,以坚持不懈的精神,求真务实的态度抓好落实。要结合实际,制定工作方案,搞好动员部署,突出工作重点,严格工作程序,确保顺利完成农村财务集中清理任务,为深化农村基层党风廉政建设、促进农村经济社会又好又快发展、实现乡村振兴战略作出积极贡献。

会上,还就集中清理有关问题的处理进行了讲解培训。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县人大常委会工作评议反馈会议召开

下一篇:何法江督导中央环保督察畜禽养殖污染问题整治情况