您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县委理论学习中心组开展专题学习
来源 :       发布时间:2018-10-07      次数:

 

10月6日,县委理论学习中心组开展专题学习,县领导薛峰、陈永生、张道胜、王永浩、陈海龙、解飞、徐本开、徐爱铎、戚树启、郭忠友、何法江、英昌伟等参加。

县委书记薛峰在讲话中指出,全县各级党委(党组)要把《条例》的学习宣传摆在突出位置,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合将要开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和正在开展的“大学习、大调研、大改进”工作,结合深入推进中央巡视组反馈意见整改落实,精心组织实施,提高学习实效。要把《条例》纳入党委(党组)理论学习中心组学习内容和党校教育课程,与学习党章和其他党内法规紧密结合起来,通过多种形式组织广大党员特别是党员领导干部逐条学习各项规定、熟练掌握具体内容,真正做到学深悟透、融会贯通。各级党员领导干部要先学一步、学深一层,发挥表率作用和“头雁”效应。

薛峰强调,要抓住新旧动能转换的有利契机,进一步调优产业结构,淘汰落后产能,推动各项产业科学化、信息化、现代化发展。当前已进入第四季度,大家一定要以只争朝夕、时不我待的精神,全力冲刺第四季度,全面梳理排查“125”工程各项重点任务,列出清单、倒排工期,以问题为导向,以考核为抓手,推动各项任务落到实处,以优异的成绩向全县人民交一份满意的答卷。

会上专题学习了《中共中央关于印发〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,《党员干部纪律处分条例》第一编、第二编、第三编,及其他学习资料。

县互联网信息办公室 贾佳

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陈永生带队察看长虹中路道路工程

下一篇:县领导现场调度部分重点项目进展情况