您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县领导现场调度部分重点项目进展情况
来源 :       发布时间:2018-10-07      次数:


10月6日,县委书记薛峰,县委副书记、县长陈永生,现场调度部分重点项目进展情况,县委副书记陈海龙,县委常委、组织部长徐爱铎,县委常委、副县长戚树启,县委常委、县委办公室主任郭忠友一同参加。

薛峰一行先后到海利达科技项目、恒泰纺织项目、中轻跨境产业园、创优生物科技项目、尹家峪田园综合体等项目现场进行实地察看,详细了解各项目建设的进度和计划,对各项目大力推动科技创新、提高科技含量,加大新技术应用等创新性做法给予充分肯定,对各部门的高效服务进行积极评价。

薛峰要求,各级各部门要进一步统一思想、凝聚共识、明确分工、狠抓落实。要强化组织领导,加强统筹协调,全面梳理制约项目建设的堵点、痛点和难点,及时解决存在的突出问题。要把质量安全贯穿项目建设始终,压实监管责任,指导企业做好安全生产。要严格按照时间节点,加快项目建设进度,加大工作力度,加强各类资源配置,形成推进项目建设的强大合力,全力以赴推进项目建设,确保重点项目保质保量按期完成。

县互联网信息办公室 臧迪

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县委理论学习中心组开展专题学习

下一篇:陈海龙带队督导创城工作