您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全县创建国家卫生县城调度会议召开
来源 :       发布时间:2018-09-13      次数:


9月13日,全县创建国家卫生县城调度会议召开。县委副书记陈海龙,副县长武开鑫参加会议。

陈海龙指出,此次把城区划分为6个大网格、26个小网格,进网后,各牵头责任单位要迅速排查问题,建立整改台账,确保排查与整改同步推进,并及时反馈给网格内各企事业单位、工商业户以及属地村(街)。对存在的问题要及时督办,督促网格内党政机关、企事业单位、社区、村街、个体工商业户,做好责任区域内的整治工作,建立整改销号制度。对个别重点难点问题,要及时与属地乡镇、街道、行业主管部门沟通,网格牵头单位、参与单位、行业主管部门、属地乡镇、社区、村居各方密切配合,上下联动,齐抓共管,形成合力,加强薄弱环节专项治理。

陈海龙要求,要深入推进环境综合整治,强力推进旱厕的清理改造,落实“五小”行业管理措施,提升建筑工地管理水平,强化农贸市场管理改造。8个行业主管部门要迅速按照26个网格调整分配人员力量,划片分工,与网格保持匹配互动。督导组每天都要评出行动快、效果好的网格和行动迟缓、整治效果差的网格进行通报表扬和批评,对存在的问题整改进度慢或迟迟未进行整改、整改不达标的网格和存在的问题进行电视曝光。实行创卫办13个督导组和7点半网格长汇报工作双线调度制度,各网格牵头单位每天要将每日工作情况进行上报。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县安全生产工作会议召开

下一篇:市督导组来我县督导清洁取暖和天然气产供储销体系建设工作