您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
青少年科普专家报告会走进实验中学
来源 :       发布时间:2018-09-13      次数:

9月12日,我县举办2018年全国科普日活动暨青少年科普专家报告会。

会上,省青少年科普专家团成员、济南工程职业技术学院高级讲师、教学督导组组长,济南市政协第十一届、十二届政协委员赵刚男,以生活小故事开场,分别从尊敬他人、关爱他人、感受他人和善待他人等四个方面向大家阐述如何做一个有教养的人,然后结合亲身经历和一些生活实例进行了引导解答。整场报告会主题鲜明、内容丰富、深入浅出,现场高潮迭起、掌声不断,实验中学1200多名师生共同聆听了报告。

本次报告会旨在教会青少年面对同一问题从不同角度分析问题,寻找解决问题的办法,帮助青少年在以后的人生中树立积极健康的心态和进取意识,帮助他们从小树立正确的的人生观。通过报告,进一步开拓了同学们的视野,提升了同学们的文明礼仪素养,增强同学们关爱他人、与人和谐相处的技能和本领。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:孙中华带队督导创建国家卫生县城工作

下一篇:蒙阴县考察团来我县参观学习第一书记村工作