您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县举办“英健特杯”全民健身看沂水摄影展
来源 :       发布时间:2018-08-09      次数:


8月8日,国家第十个全民健身日,我县举办“英健特杯”全民健身看沂水摄影展。县委常委、宣传部长徐本开,县政协副主席牛嗣红参加活动。

近年来,我县始终贯彻落实全民健身发展战略,持续推进体育运动产业发展,丰富群众体育文化活动,进一步满足了广大群众健身休闲娱乐的需求。特别是今年我县成功举办的沂水县第一届全民运动会、“美丽乡村”迷你马拉松等大型赛事活动,受到了广大群众的一致欢迎和好评。本次全民健身看沂水摄影展,同样得到了广大摄影爱好者的积极响应,投稿作品涵盖全民健身、体育公益活动、竞技体育比赛以及体育产业发展等内容,全方位、多角度展示了近年来我县体育事业发展取得的新成就,彰显了全县广大群众积极参与健身、热爱运动的新风尚,必将进一步引领形成崇尚健身、参与健身的健康文明生活方式,营造“全民健身,人人参与”的良好氛围。

据了解,本次摄影展共接收投稿作品1200余幅,作品经省市摄影专家进行评审,共评出获奖作品100幅,其中一等奖1幅,二等奖2幅,三等奖3幅,优秀奖94幅。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:郇恒赛来我县参观考察城市建设工作

下一篇:我县组织收看全市水库安全度汛工作视频会议