您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县组织收看全市水库安全度汛工作视频会议
来源 :       发布时间:2018-08-09      次数:

8月8日,全市水库安全度汛工作视频会议召开,对照近期督查暗访发现的问题,进一步安排部署水库安全度汛工作。我县各乡镇(街道)及相关单位在沂水分会场收看会议。

会议要求,各县区要将水库安全度汛工作作为当前防汛工作的重中之重,充分认识各级督查暗访检查出的问题的严重性,认真分析问题原因,迅速整改到位,并举一反三,对区域内所有水库安全运行情况进行全面排查。要转变思想认识,常态化抓好水库安全运行工作,对所有小型水库开展好拉网式自查,发现隐患立即整改,并根据省里查出的问题,及时整改到位,真改改实,确保整改一个销号一个。要敢于碰硬,严肃追责。认真做好小型水库日常安全运行管理工作,以对人民高度负责的态度抓好问题整改,确保水库安全度汛。

县互联网信息办公室 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县举办“英健特杯”全民健身看沂水摄影展

下一篇:全国妇联来我县调研妇女权益保障工作