您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
陈强来我县调研
来源 :       发布时间:2018-07-11      次数:

7月10日,副市长陈强来我县调研。县委常委、副县长戚树启一同参加。

调研组先后到青援食品有限公司、高端食品产业园、机械电子产业园、山东玻纤集团股份有限公司、院东头镇红嫂纪念馆等地进行实地察看,详细了解我县的经济发展情况,并听取了相关情况介绍。

去年以来,我县争取了全国城乡交通运输一体化示范县首批创建县、全国农村集体产权制度改革试点县、全国首批殡葬综合改革试点县、全省中等城市试点等多项试点任务,取得了全市新旧动能转换现场观摩第二名、优质农产品基地品牌现场观摩第二名、基层党建工作责任制考核第一名的优异成绩,荣获了全国投资潜力百强县市、全国新型城镇化质量百强县市、全国体育工作先进县、全国首批国土资源节约集约“四个创新”示范点、全国平安渔业示范县、全国首批畜牧业绿色发展示范县等多项国家级荣誉。2017年,我县实现地区生产总值400亿元,增长7.5%,规模以上固定资产投资360亿元,增长13%,公共财政收入20.1亿元。

县互联网信息办公室 张欣

通讯员 马善强

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市畜牧局来我县调研养蜂工作

下一篇:群众办事百项堵点疏解行动”第三季已启动,你投票,政府来解决