您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县召开中央环保督查重点问题整改推进工作会
来源 :       发布时间:2018-07-09      次数:

7月9日,我县召开中央环保督查重点问题整改推进工作会,副县长张雷参加会议。

会议要求,要进一步强化责任,各乡镇(街道)、各有关部门要进一步提高认识,严格按照全县中央环保督察整改工作要求,细化责任分工,明确具体责任人,确保所有整改落实到位。要进一步保证整治成果,严格把握整治标准,迅速组织力量,有计划、有步骤地开展集中整治整改,务必整治一处销号一处,保质保量,杜绝隐患,防止反弹。同时,要举一反三,查漏补缺,对整改现场沿途、周边区域存在的类似问题全面排查整治,确保不出新问题。

会议强调,要规范完善档案资料,切实做好档案整理工作,做到“一企一档”、“一案一档”,做到全程留痕,确保所有问题有档可循、有档可查,档案整理要条目清晰,内容全面具体。要强化督导问责,对不重视、措施不得力、交办问题得不到彻底解决的乡镇、部门和企业,要严肃追究相关人员责任。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市委统战部、市工商联来我县开展结对共建活动

下一篇:我县开展社会救助专项整治活动