您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
第三届双星沂蒙之夏欢乐节拉开帷幕
来源 :       发布时间:2018-07-07      次数:

7月6日,群山环绕、绿树掩映的高庄镇杏峪村双星名人瀚海公司圣母山庄广场灯火通明、人山人海,在欢快的氛围中,第三届双星沂蒙之夏欢乐节拉开了帷幕。

双星沂蒙之夏欢乐节是由双星名人集团瀚海公司主办的文化旅游项目,活动将持续到7月15日。此前,连续两届欢乐节活动的成功举办赢得了社会各界人士的广泛好评。

活动现场,不少游客与亲朋好友相聚一起畅饮正宗的青岛扎啤,品尝特色烧烤和诱人小吃,体验各类娱乐设施,观看精彩文艺节目。不仅如此,在这里,还可以参加喝啤酒大赛、吃西瓜大赛,还能“忆童年”看“广场老电影”。“观美景”、“赏演绎”、“品美食”、“谈人生”,炎炎夏日,在这一刻变得格外惬意。

县互联网信息办公室 贾孝月

通讯员 蒋丽娟

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:于国安来我县检查指导防汛及地质灾害防治工作

下一篇:县人大常委会机关开展“7月份支部主题党日”活动