您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
陈永生到四十里堡镇调研食品产业发展情况
来源 :       发布时间:2018-06-27      次数:

6月26日,县委副书记、县长陈永生带队到四十里堡镇调研食品产业发展情况,县政协副主席郭春玲等一同参加。

陈永生一行实地察看了四十里堡镇鼎邦食品生产车间、产品仓库等,听取了相关情况介绍,详细询问了产品生产销售等情况,对企业发展过程中遇到的困难和问题逐一分析,研究解决办法。

陈永生指出,食品产业是我县重要产业之一,规模大、产值大,加快转型升级是当前食品企业面临的重要问题,是新旧动能转换的一项重要内容。各有关部门要加强与食品企业的沟通联系,尽最大努力给予支持;关于片区拆迁工作,有关部门要按照相关政策,积极向前推进;科技、经信等部门要积极指导、辅导食品企业,争取创造有利条件帮助企业转型升级。

陈永生强调,食品企业要走高端发展之路。要在巩固好传统食品生产的同时,盯准高端消费人群,盯准高端消费领域;要坚定不移的走品牌之路。树立科学的品牌意识,打造属于自己的品牌;要走科技创新之路。不断推陈出新,进行品牌、技术创新,壮大研发团队;要走好企业的上市之路。建立好现代企业制度,完善企业管理,进入良好的发展轨道;要走绿色环保之路。要有社会责任感,有好的发展理念,保证食品安全、绿色、生态、环保;要专心、专注、专致的做好做实食品产业。

县互联网信息办公室 张敬

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水:在新旧动能转换中走出特色之路

下一篇:张玉兰来我县督导检查防汛工作